+7 (3494) 23-15-07
г. Новый Уренгой, площадь Привокзальная, д 5

ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

   Образовательная организация не ведёт образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов. Финансирование деятельности организации осуществляется по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц. Поступление финансовых и материальных средств и отчёт об их расходовании по итогам финансового года отражается в бухгалтерской отчетности организации, а также в отчёте о самообследовании и плане финансово-хозяйственной деятельности.

Наша образовательная организация ведет регулярное усовершенствование материально – технической базы, технологий обучения в соответствии с требованиями нормативных документов.

В силу специфики оборота оружия, медицинскими критериями на право получения лицензии на приобретение оружия, программами обучения не предусматривается обучение инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

 

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2018 г.

 

Отчет о деятельности некоммерческой организации и о персональном составе ее руководящих органов за 2018 г.

 

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2017 г.

 

Отчет о деятельности некоммерческой организации и о персональном составе ее руководящих органов за 2017 г.

 

План финансово-хозяйственной деятельности на 2019 г.

 

План финансово-хозяйственной деятельности на 2016 г.

 

План финансово-хозяйственной деятельности на 2017 г.

 

План финансово-хозяйственной деятельности на 2018 г.

 

Отчет о результатах самообследования 2016 г.

 

Отчет о результатах самообследования 2017 г.

 

Отчет о результатах самообследования 2018 г.